Меджлис составит «список Чийгоза»

10:30 2016-03-09 47 крымский крымских татар список список чийгоза татарин

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

«Начинаем составлять «Список Чийгоза» — перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинцев, за содержание их под стражей и иные репрессии.
На заседании 25 января «Верховный суд Крыма» оставил под стражей до 8 марта фигурантов «дела 26 февраля» Ахтема Чийгоза, Али Асанова, Мустафа Дегерменджи. В Украине начинают составлять так называемый «Список Чийгоза», в который записывают лиц, которые причастны к репрессиям украинцев и крымских татар.
«Начинаем составлять «Список Чийгоза» – перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинцев, за содержание их под стражей и другие репрессии», – написал Чубаров. // Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил о начале составления «списка Чийгоза», в который планируют включить лиц, ответственных за политические преследования крымских татар и украинцев.
«Начинаем составлять «список Чийгоза» перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинцев, за содержание их под стражей и иные репрессии.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров объявил о подготовке «списка Чийгоза» — списка людей, ответственных за репрессии в отношении крымских татар.
«Начинаем составлять» Список Чийгоза «- перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинский, за содержание их под стражей и другие репрессии», — написал Чубаров. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров объявил о подготовке «списка Чийгоза» — список людей, ответственных за репрессии в отношении крымских татар Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Начинаем составлять „список Чийгоза“ — перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинцев, за содержание их под стражей и другие репрессии», — написал глава Меджлиса. В «список Чийгоза» должны быть включены лица, ответственные за политические преследования крымских татар и украинцев в Крыму. Рефат Чубаров призвал сограждан принять участие в его составлении: — Начинаем составлять «список Чийгоза» — перечень лиц, ответственных за политическое преследование крымских татар и украинцев, за содержание их под стражей и иные репрессии.