Возле Авдеевки ВСУ отбили нападение сепаратистской ДРГ

09:30 2016-03-09 122 авдеевка АТО иза нападение огонь

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Диверсионно-разведывательная группа террористов со стороны Ясиноватой атаковала позиции сил АТО в районе Авдеевки. Как сообщает пресс-центр АТО, нападение было отбито.В районе Авдеевки 8 марта позиции ВСУ были атакованы ДРГ ДНР, нападение было успешно отбито.
На рубежах возле Авдеевки украинские позиции в течении дня были многократно обстреляны сепаратистами с использованием 82-мм и 120-мм минометов и танков.Силы ВСУ отбили нападение, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. На протяжении дня боевики незаконных вооруженных формирований вели огонь из запрещенных минометов калибром 82 мм и 120 мм, а также использовали танки.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы позиций военных.
Из БМП незаконные вооруженные формирования вели огонь по военным в районе Луганского.В течение суток 43 обстрела было зафиксировано в зоне АТО, из них 37 на Донецком направлении и 5 — на Мариупольском.
Вчера вечером диверсионно-разведывательная группа противника в районе Трехизбенки Луганской области, приблизившись к украинскому наблюдательному пункту на расстояние 200 метров, открыла огонь.Вблизи Авдеевки Донецкой области 8 марта оккупационные войска открыли огонь из запрещенных видов вооружения.
Штаб АТО также уточнил ранее поступившую от Главного управления разведки Минобороны Украины информацию касательно потерь российских войск на территории Донбасса.