В районе Авдеевки ВСУ отбили атаку ДРГ сепаратистов

08:00 2016-03-09 72 авдеевка атака атака отбита АТО боевик

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Диверсионно-разведывательная группа террористов со стороны Ясиноватой атаковала позиции сил АТО в районе Авдеевки. Как сообщает пресс-центр АТО, нападение было отбито.»Вчера в зоне АТО на Донецком направлении эпицентром боевых действий оставались Авдеевка и Пески. На этих рубежах боевики неоднократно применяли тяжелое вооружение — 82-мм и 120-мм минометы, а также танки», — проинформировал Мотузяник.Силы ВСУ отбили нападение, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook. На протяжении дня боевики незаконных вооруженных формирований вели огонь из запрещенных минометов калибром 82 мм и 120 мм, а также использовали танки.

Боевики никак не могут угомониться – только что появилась информация о том, что украинские военнослужащие отбили атаку террористов под Авдеевкой.
Отмечается, что диверсионно-разведывательная группа боевиков сделали попытку прорваться сквозь ВСУ.Около Авдеевки 8 марта оккупационные войска, которые поддерживает Россия, открыли огонь из запрещенных видов вооружения. После одного из обстрелов, украинские позиции атаковала вражеская ДРГ, которая двигалась со стороны Ясиноватой.Боевики незаконных вооруженных формирований пытались атаковать позиции украинских военных под Ясиноватой, однако атака была отбита.
По данным представителя Администрации Президента по вопросам АТО Александра Мотузяника, эпицентром боевых действий остаются Авдеевка и Пески.