В МВД рассказали, как боевики используют заключенных

00:30 2016-03-09 52 боевик донецкий донецкой области заключенный исправительный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

На неподконтрольной Украине части Донецкой области остались 13 исправительных колоний и один следственный изолятор в Донецке.
По его словам, заключенные в «ДНР» занимаются исключительно обслуживанием боевиков, удовлетворением их потребностей — от ремонта автомашин до пошива белья.«Заключенные в «ДНР» занимаются исключительно обслуживанием боевиков, удовлетворением их потребностей.
В Донецке в ИК 124 «начальник колонии» Николай Викторович Поберий вместе со своим замом Александром Ивановичем Балабаном на территории учреждения оборудовали СТО, где заключенные периодически ремонтируют военную технику боевиков «ДНР».В зоне АТО на неподконтрольной Украине части Донецкой области осталось 13 исправительных колоний и один СИЗО.
Спектр «услуг» в колонии также широк — избиение и унижение заключенных, вербовочные беседы относительно вступления в ряды «ДНР», ремонт боевой техники, а также — временное пребывание заложников до их выкупа», — добавил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Заключенные в тюрьмах, находящихся на оккупированных территориях Донбасса, занимаются исключительно обслуживанием боевиков, написал глава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.
Аброськин рассказал, что в 52-й исправительной колонии в Енакиево организован принудительный пошив «военного обмундирования» боевиков, а ее «начальник» лично руководит избиениями заключенных.Заключенные в тюрьмах, расположенных на оккупированных территориях Донбасса, занимаются исключительно обслуживанием боевиков.
В этом году боевики передали украинской стороне часть пожизненно осужденных, которые отбывали наказание в исправительных учреждениях и, по воле судьбы, оказались на оккупированной территории.Заключенным, находящимся в исправительных учреждениях на территории ОРДО, настолько «хорошо» под боевиками, что они обратились к лидеру Захарченко с просьбой отправить их на подконтрольные Украине территории для отбывания срока наказания. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на главу ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина.