Мама Савченко отправилась в Россию, чтобы поддержать дочь в суде

23:30 2016-03-08 168 мария мария савченко надежда отправиться Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

«Группа народных депутатов вместе мамой Надежды – Марией Ивановной Савченко отправились в Россию, чтобы поддержать нашу героиню», — сказал Рябчин. Ранее 78-летняя Мария Савченко записала видеообращение к мировым лидерам с призывом приложить все усилия освобождению к незаконно удерживаемой в РФ украинской летчице, которая объявила сухую голодовку.Мать украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Мария Савченко отправилась в Россию, чтобы поддержать свою дочь в суде, следующее заседание которого назначено на 9 марта.
«Группа народных депутатов вместе мамой Надежды – Марией Ивановной Савченко отправились в Россию, чтобы поддержать нашу героиню», — заявил Рябчин.Мама Надежды Савченко Мария Ивановна отправилась в российский Ростов-на-Дону на суд над своей дочерью.
По его словам, дорога Марии Ивановны будет долгой: с пересадками в Кишиневе, Москве и Ростове.

Об этом сообщает российский правозащитный портал «ОВД-Инфо».
Как сообщал УНИАН, 7 марта полиция в Москве задержала нескольких участников акции в поддержку Савченко.Мария Савченко, мать украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в России, записала два видеообращения, адресованные мировым лидерам и украинским журналистам, с просьбой помочь освободить дочь.
Напомним, 4 марта сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Марией Савченко – матерью украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в РФ.78-летняя Мария Савченко отправилась в Россию, чтобы поддержать свою дочь Надежду в суде.
«Группа народных депутатов вместе мамой Надежды – Марией Ивановной Савченко отправились в Россию, чтобы поддержать нашу героиню», — сказал он.