Шахматы. Музычук и Ифань закончили пятую партию ничьей

21:00 2016-03-08 91 женщина ифань миро партия сообщать

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Об этом шахматистки сказали на пресс-конференции во Львове после 4-й партии матча, сообщает корреспондент Укринформа.
Как сообщалось, сыграны уже 4 партии в матче за мировую шахматную корону среди женщин.Партия, в которой соперницы разыграли один из вариантов Каталонского начала, завершилась миром на 36-м ходу, сообщает Укринформ. Хоу Ифань ведет в счете — 2:1. Четвертая партия состоится 6 марта.Во Львове завершилась четвертая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам среди женщин, в котором украинка Мария Музычук сыграла вничью с Хоу Ифань из Китая.
Как сообщал УНИАН, матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди женщин проходит 1-18 марта.

Во Львове началась пятая партия Чемпионата мира по шахматам среди женщин.
Почетными гостями турнира стали футболисты ФК «Карпаты».Сегодня претендентки на шахматную корону украинка Мария Музычук и китаянка Хоу Ифань разыграли испанскую партию.
«День» уже сообщал, что завтра, 7 марта, в турнире — перерыв, поэтому игроки будут отдыхать.Китайская шахматистка Хоу Ифань, которая во Львове сражается с украинкой Марией Музычук за звание чемпиона мира среди женщин, отметила, что зал для игры в Украине отличается от тех, в которых ей приходилось играть ранее. Об этом китаянка рассказала в ходе послематчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.