На Донбасс прибыли боевики из Крыма

17:00 2016-03-08 29 автомобиль боеприпас инженерной техники инженерный техника

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Россия продолжает поставлять на Донбасс военную технику и боеприпасы, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Военные установили очередные факты прибытия с территории Российской Федерации инженерной техники, минно-взрывчатых веществ и боеприпасов для нужд 1 и 2 армейских корпусов через Изварино (5 грузовых автомобилей с боеприпасами) и Успенку (колонна инженерной техники и 2 грузовых автомобиля с минно-взрывными средствами).
Также установлено, что российское командование продолжает принимать меры по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота ВС РФ.Как установила украинская разведка, для нужд 1 и 2 армейских корпусов через Изварино и Успенку прибыли 5 грузовиков с боеприпасами и колонна инженерной техники.
Кроме того, через Успенку прибыла колонна инженерной техники и грузовики с минно-взрывными средствами, которую сопровождал майор ВС РФ Ульянов Александр Владимирович.Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, установлены очередные факты прибытия с территории Российской Федерации инженерной техники, минно-взрывчатых веществ и боеприпасов для нужд 1 и 2 армейских корпусов через Изварино (5 грузовых автомобилей с боеприпасами) и Успенку (колонна инженерной техники и 2 грузовых автомобиля с минно-взрывными средствами).
Кроме того, разведка установила, что российское командование продолжает принимать меры по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота ВС РФ.

Установлены очередные факты прибытия с территории Российской Федерации инженерной техники, минно-взрывных веществ и боеприпасов для нужд российско-террористических войск.
Так, в Изварино прибыло пять грузовых автомобилей с боеприпасами, отгруженными на полевом артиллерийском складе, расположенном в районе н.п. Русское (Куйбышевский р-н Ростовской обл.).»Колонну сопровождал майор ВС РФ Зимин Алексей Васильевич (паспорт гражданина России 5602 №948635), занимающий должность офицера службы ракетно-артиллерийского вооружения отдела вооружения управления 1 АК», — сообщили в военной разведке.
«Колонну сопровождал майор ВС РФ Ульянов Александр Владимирович (паспорт гражданина России 6703 №988251), занимающий должность офицера инженерной службы управления 1 АК», — отметили в ГУР.