За сутки на Донбассе получили ранения 3 военных

16:30 2016-03-08 50 военный получили ранения получить ранение сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

«Вчера в зоне АТО на Донецком направлении эпицентром боевых действий оставались Авдеевка и Пески. На этих рубежах боевики неоднократно применяли тяжелое вооружение — 82-мм и 120-мм минометы, а также танки», — проинформировал Мотузяник.Об этом заявил во вторник на брифинге представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 3 получили ранения», — отметил Мотузяник.За последние 24 часа на востоке Украины получили ранения трое украинских военных.
«За прошедшие сутки погибших среди наших военных не было, но трое наших бойцов получили ранения.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили трое украинских военных Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает LB.ua. Он уточнил, что ранения бойцы получили в результате обстрелов у Авдеевки, Песком и Опытного.В течение последних суток в зоне АТО на Донбассе ранения получили три украинских военных.
«За минувшие сутки погибших украинских военнослужащих не было, однако трое наших бойцов были ранены.В течение понедельника, 7 марта, в зоне боевых действий на востоке Украины трое украинских военнослужащих получили ранения на разных участках фронта.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было.