П.Порошенко: генконсул посетил Н.Савченко, у нее «боевой» настрой

16:00 2016-03-08 84 виталий москаленко надежда надежду савченко посетить Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что генеральный консул Украины в РФ смог встретиться с арестованной украинской летчицей Надеждой Савченко.
«Только что генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о встрече.Генконсул Украины в Ростове посетил Надежду Савченко и доложил Президенту о состоянии ее здоровья.
По его словам, он поручил консулу завтра снова пробиваться к Надежде на встречу.Украинские консулы Александр Ковтун и Виталий Москаленко сегодня вновь посетили Надежду Савченко в СИЗО г. Новочеркасск.
Видимого ухудшения состояния здоровья у Надежды нет, чувствует она себя так же, как и вчера.

Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко посетил украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, у украинки, за которую идет борьба украинской стороны, «боевой» настрой.
«Только что генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о встрече.Пленная Россией украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко продолжает борьбу и настроение у нее по-настоящему боевовое. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко. «Генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о встрече.Генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко доложил президенту Петру Порошенко о встрече с Надеждой Савченко, состоявшейся ранее в СИЗО г. Новочеркасск.
«Только что генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о встрече.