Кабмин решил не назначать Буковинского уполномоченным по вопросам семьи

12:30 2016-03-08 93 адриан буковинский буковинский вопрос вопросам семьи семья

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Как сообщает Национальный ЛГБТ-портал Украины, Буковинский считает, что «гей-культура приводит к уничтожению мира». «Обществу навязывают антинорми, нас готовят к их принятию.Правительство 24 февраля назначило своим уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриана Буковинского.
Эти слова Адриан Буковинский сказал 28 февраля 2013 года в ходе пресс-конференции в УНИАН: «Саммит Украина – ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине».Правительство решило не назначать Адриана Буковинского на должность своего уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей.
«Адриан Буковинский не вступил в должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка», — сообщает пресс-служба Кабмина.Правительственный уполномоченный по вопросам семьи и семейных ценностей, президент Всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриан Буковинский оказался гомофобом.
«Кабмин по представлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначил на должность уполномоченного по вопросам семьи человека, который считает, что если «мы дискутируем о правах геев и лесбиянок … нужно говорить и о других персонажи гендерного спектра — педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи», — говорится в сообщении.Правительственный уполномоченный по вопросам семьи является должностным лицом, на которое возложено выполнение задач по обеспечению комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики.На пресс-конференции 28 февраля 2013 года Адриан Буковинский заявлял: «Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций.
«Соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание Кабинета Министров Украины», — сообщила министр Кабмина Анна Онищенко.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сообщила министр Кабинета министров Анна Онищенко.
Вместе с тем, Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, а сейчас по нему проводится спецпроверка, отметила министр.