Контрразведка: ИГИЛ «планирует теракт» в Великобритании

07:30 2016-03-08 66 атака Великобритания доказательство роуль теракт

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Боевики из так называемого «Исламского государства» могут планировать «зрелищный» теракт в Великобритании.
Заместитель комиссара Марк Роули сказал, что существуют доказательства того, что «ИГ» пытается спланировать «большие атаки» в целом мире, включительно с Великобританией.Глава британской контрразведки предупредил, что ИГИЛ могли спланировать новые теракты в Великобритании.
Заступнк комиссара Марк Роули рассказал, что спецслужбы имеют доказательства того, что ИГИЛ приготовились осуществлять серьезные атаки в разных странах, в число которых входит и Великобритания.Британская разведка располагает доказательствами, что террористическая организация «Исламское государство» может готовить кровавый теракт в Великобритании. В самой стране за последние месяцы возросло количество арестованных лиц, подозреваемых в терроризме.Заместитель комиссара британской контрразведки Марк Роули сообщил о том, что существует риск планирования боевиками так называемого «Исламского государства» (ИГИЛ) масштабного теракта в Великобритании.
Факты По словам Марка Роули, есть доказательства того, что ИГИЛ намерен спланировать «большие атаки» по всему миру, включая Великобританию.
Исламисты из террористической группировки Исламское государство могут планировать зрелищные нападения в Великобритании и во всем мире, предупредили в британской контрразведке, передает ВВС. Заместитель комиссара Марк Роули сказал, что существуют доказательства того, что ИГ пытается спланировать крупные атаки во всем мире, включая Великобританию.