Мать Савченко обратилась к мировым лидерам с призывом спасти ее дочь

23:30 2016-03-07 102 лидер мария мария савченко мировой мировым лидерам

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Мария Савченко записала видеообращение к мировым лидерам с призывом помочь освободить из тюрьмы ее дочь украинскую летчицу Надежду Савченко, незаконно осужденную в России.
Приложите все усилия», — сказала Мария Савченко.Прошу: помогите, виручте из тюрьмы.
Прошу, освещайте , как путинская банда пытает моего ребенка в тюрьмах России», — подчеркнула мать украинской летчицы.Мария Савченко призвала мировых лидеров помочь в освобождении из тюрьмы её дочери, Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в Российской Федерации (РФ).
Детали Мама Надежды Савченко также попросила журналистов правдиво освещать тюремное заключение дочери и то, как «путинская банда пытает моего ребенка в тюрьмах России».Мать украинской пленницы Надежды Савченко Мария записала видео обращение к мировым лидерам. На видео женщина умоляет лидеров сделать все, чтобы ее ребенка освободили.
Мать украинской летчицы и пленницы российской власти Надежды Савченко — Мария записала видеообращение к мировым лидерам и украинским и международным журналистам с призывом помочь освободить из тюрьмы ее дочь.
Кроме того, мать незаконно осужденной в РФ украинки обратилась к украинским и международным журналистам с просьбой освещать «всю правду» о заключении Савченко.
Мать Надежды Савченко 78-летняя Мария Савченко записала видеообращение к мировым лидерам с просьбой помочь украинской летчице выйти из тюрьмы.
«Я обращаюсь к мировым лидерам: спасите моего ребенка помогите мне, матери, которой 78 лет.