Сенцова в спешке этапировали из Челябинска – активистка

23:30 2016-03-07 59 олег олег сенцов осудить Режиссер Сенцов

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России к 20 годам лишения свободы по обвинению в терроризме, ночью 7 марта этапировали из СИЗО в Челябинске.
«Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: «Олег Сенцов уехал по этапу».Украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный в России к 20 годам лишения свободы по обвинению в терроризме, сегодня уехал по этапу из колонии в Челябинске.
«Сегодня ночью с неизвестного номера пришло sms-сообщение: «Олег Сенцов уехал по этапу».Украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за организацию терактов в Крыму, этапировали из колонии в Челябинске.
Опубліковано Татьяною Щур 7 березень 2016 р. Напомним, 4 марта, в колонию в Челябинской области РФ этапировали украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за организацию терактов в Крыму, пока он находится в следственном изоляторе № 3. О.Сенцов и А.Кольченко были осуждены российским судом к 20 и 10 годам лишения свободы, 25 августа 2015 года, по обвинению в подготовке терактов в Крыму.Украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный российской «фемидой», внезапно был этапирован из колонии в Челябинске в неизвестном направлении.
«Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: «Олег Сенцов уехал по этапу».
Сенцова сначала поместили в камеру с плохими условиями — в рассчитанной на четырех человек камере находилось 12, она была темная и сырая.
По сфабрикованному обвинению Сенцова приговорили к 20 годам заключения, Кольченко — к 10 годам колонии строгого режима.
Украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный по обвинению в организации терактов в Крым, этапирован в колонию в Челябинской области, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) области Татьяны Щур. «Сенцов и Кольченко были этапированы в Челябинскую область в конце февраля.