Сенцова этапировали из колонии в Челябинске

23:00 2016-03-07 66 комиссия олег осудить сенцовый Челябинск

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

По словам Щур, теперь «тюремщики еще очень подумают, прежде чем захотят на него (Сенцова.
Кроме того, добавила она, наблюдательная комиссия следит за здоровьем Сенцова и навещает его в следственном изоляторе.Украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России к 20 годам лишения свободы по обвинению в терроризме, ночью 7 марта этапировали из СИЗО в Челябинске.
«Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: «Олег Сенцов уехал по этапу».Украинского режиссера Олега Сенцова, незаконно осужденного в России, этапировали из колонии в Челябинске.
24 февраля 2016 года сообщалось, что украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно осужденные в России, этапированы в Челябинск.По данным челябинских правозащитников, осужденного за терроризм в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова, который сейчас находится в челябинском СИЗО-3, внесли в «Реестр безопасности». Александра Кольченко, который также осужден за терроризм на территории полуострова, отправили в копейскую ИК-6. Об этом «УралПолит.Ru» сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) региона Татьяна Щур.
Осужденный в России за экстремизм украинец Александр Кольченко будет отбывать свой срок в знаменитой бунтом заключенных копейской колонии №6, сообщает член Общественной наблюдательной комиссии Татьяна Щур.
Второй прибывший по этапу «крымский террорист» украинский режиссер Олег Сенцов уже включен в «Реестр безопасности», созданный южноуральскими правозащитниками при бывшем обмбудсмене Алексее Севастьянове.
Член общественной наблюдательной комиссии Российской Федерации (РФ) в Челябинской области Татьяна Щур сообщила о том, что незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова этапировали из колонии в Челябинске.
Цитата Татьяна Щур «Сегодня ночью с неизвестного номера пришло SMS-сообщение: «Олег Сенцов уехал по этапу».