В Авдеевке боевики обстреляли мирные дома

18:00 2016-03-07 76 аброськин вячеслав аброськин вячеслава донецкий полиции донецкой

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Аброськин проинформировал, что в один из домов, где проживала пенсионерка 1935 года рождения, попала граната.Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, 7 марта около 7:00 утра, в дом №44 по улице Лермонтова в Авдеевке, где проживает пенсионерка 1935 года рождения, попала граната.Фото выложил в «Фейсбуке» начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает depo.ua. Напомним, за минувшие сутки боевики 38 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных.В понедельник, 7 марта, в семь часов утра боевики террористической организации ДНР обстреляли два дома в Авдеевке, применив гранаты и стрелковое оружие, сообщает руководитель Донецкой полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook. По итогам работы следственно-оперативной группы после атаки боевиков 7 марта в Авдеевке никто не пострадал.
Боевики «ДНР» расстреливают дома мирных жителей Авдеевки, в частности они попали по дому, где проживают пенсионерки. Об этом сообщил в Facebook начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Сегодня, около 7 утра, в дом 44 по улице Лермонтова, где проживает пенсионерка 1935 года рождения, попала граната.
Боевики «ДНР» снова расстреляли мирные дома жителей Авдеевки. Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook «Сегодня, около 7 утра, в дом 44 по улице Лермонтова, где проживает пенсионерка 1935 года рождения, попала граната.