Новое письмо Савченко: Выйду из тюрьмы на своих условиях

13:30 2016-03-07 561 из тюрьмы иза надежда Надежда Савченко Савченко

Рейтинг 1/5, всего 56 голосов

Корреспонденту Цензор.НЕТ, который на данный момент находится в Новочеркасске Ростовской области РФ, удалось получить обращение украинской летчицы Надежды Савченко, которое она написала сегодня утром.
(Для увеличения кликните на ФОТО) В своем послании украинка отмечает, что не хочет больше неопределенности.Незаконно удерживаемая в России украинка Надежда Савченко, которая третий день находится на сухом голодании, заявила, что готова продолжать начатый саботаж и добиваться своего освобождения.
«Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я»,- написала Надежда записку из тюрьмы 7 марта.»Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я», — заявила Савченко в письме.
Украинским дипломатам Надежда Савченко заявила, что намерена дотянуть до судебного заседания, которое состоится 9 марта в российском Донецке.Надежда Савченко не сдается. В своем новом открытом послании она заявила, что согласна выйти на свободу только на своих условиях, и попросила всех, кто может, приложить максимум усилий для того, чтобы вытащить ее из тюрьмы, передает ТСН.
Незаконно удерживаемая в России украинка Надежда Савченко, которая третий день находится на сухом голодании, заявила, что готова продолжать начатый саботаж и добиваться своего освобождения. В записке, полученной из камеры от Савченко она пишет, что процесс ее освобождения отныне будет проходить по ее условиям, данную записку опубликовала у себя в Facebook журналист Общественного радио Ирина Ромалийськая.
Украинская летчица и нардеп Надежда Савченко уверяет, что будет выходить из тюрьмы на своих условиях, поскольку победа на ее стороне.
Напомним, 4 марта незаконно арестованная в России украинская летчица и нардеп Надежда Савченко объявила сухую голодовку «до возвращения живой или мертвой».