В минувшие сутки в зоне АТО не было потерь среди военных – Лысенко

13:00 2016-03-07 180 АТО военнослужащий минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 6 марта 2016 года, в результате боевых действий раненых и погибших среди украинских военнослужащих нет.
«За прошедший сутки вследствие боевых действий, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил Лысенко.За минувшие сутки, 6 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, нет ни погибших, ни раненых.
«За минувшие сутки, к счастью, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — заявил он.За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не получил ранения, сообщил в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Также он рассказал, что день на луганском направлении прошел спокойно, тогда как в районе донецкого аэропорта, а именно, около Авдеевки, боевики вели обстрелы почти весь день, пишет Главное.За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не получил ранения, сообщил в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Также он рассказал, что день на луганском направлении прошел спокойно, тогда как в районе донецкого аэропорта, а именно, около Авдеевки, боевики вели обстрелы почти весь день.
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не было ни погибших, ни раненых украинских военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил на брифинге. Он отметил, что «за минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен».