Основатель РЕН-ТВ просит Путина отпустить Савченко

12:30 2016-03-07 99 ирена надежда надежды савченко президент российский

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Создатель российской телекомпании РЕН-ТВ Ирэна Лисневская обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой остановить судилище над Надеждой Савченко и выпустить украинку на волю.
Она отметила, что весь мир видит, как отважная женщина Надежда Савченко объявив сухую голодовку умирает в российской тюрьме.Основательница российской телекомпании РЕН-ТВ Ирена Лесневская призвала президента РФ Владимира Путина освободить заключенную в России Надежду Савченко, которая несколько дней назад объявила сухую голодовку.
«На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!Основатель и первый руководитель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская призвала президента России Владимира Путина освободить украинского военнослужащего Надежду Савченко.
«На глазах всего мира в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко Я прошу, я зову к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов, у Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом», — заявила основательница РЕН ТВ.Основательница телекомпании REN-TV и издатель журнала The New Times Ирена Лесневская обратилась к президенту России с просьбой освободить Надежду Савченко. Точнее, обменять ее на российских военнопленных: // Господин Президент!
Известная деятельница российского телевидения, продюсер и журналист Ирена Лесневская обратилась к президенту России Владимиру Путину с призывом быть мужчиной касательно дела незаконно удерживаемой в России украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на The New times. где было опубликовано обращение.»Господин Президент!
На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!», — начала обращение Ирена.Далее Лесневская попросила освободить Надежду словами: «Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов, в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом!»»Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!
Ирена Лесневская, являющаяся основателем телекомпании РЕН ТВ, обратилась с призывом к главе Российского государства с тем, чтобы он дал свободу украинской летчице Надежде Савченко.
Борис Вишневский, член заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» указывает, что беспрецедентный процесс по осуждению Надежды Савченко близок к завершению.