Бариев: в Симферополе напали на здание регионального Меджлиса

12:30 2016-03-07 73 крымскотатарский крымскотатарского народа Меджлис регионального меджлиса региональный

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В оккупированном Крыму продолжаются акции против крымских татар. В частности, в Симферополе неизвестные разбили стекло в помещении регионального меджлиса, сообщил координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев.
При этом, в совокупности хулиганские и так называемые «правоохранительные» и «судебные» действия», — подчеркнул он. Ранее правозащитная организация Human Rights Watch в ежегодном отчете определила, что оккупированном Россией Крыму ситуация с правами человека остается репрессивной .В оккупированном Россией Симферополе неизвестные напали на здание Меджлиса крымскотатарского народа.
«Разбили стекло в помещении Симферопольского регионального меджлиса по адресу: г.Симферополь, ул.Чехова, 20.На здание регионального Меджлиса крымскотатарского народа в Крыму напали неизвестные, сообщает 7 марта Ескендер Бариев, координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа.Он написал в своем «Фейсбуке»: «Разбили стекло в помещении Симферопольского регионального меджлиса по адресу: Симферополь, улица Чехова, 20. Акции против Меджлиса и крымских татар продолжаются
».Неизвестные напали на здание регионального Меджлиса крымскотатарского народа в оккупированном Симферополе.
«Разбили стекло в помещении Симферопольского регионального меджлиса по адресу: Симферополь, улица Чехова, 20.
В оккупированном Крыму продолжаются нападения на здания, принадлежащие Меджлису. Так, вчера разбою подверглось помещение регионального меджлиса в Симферополе.
«Много женщин, которые пришли посмотреть спектакль на родном языке, были удивлены фактом проведения регистрации и выдачи непонятного документа под названием «Резолюция форума крымскотатарских матерей».
Из этого случая видно, что «сексоты» под видом регистрации обманным путем у крымскотатарских женщин собирали подписи под документом, полученным позднее, против своих соотечественников», — отметил координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа.