В Крыму атаковали здание Симферопольского Меджлиса

12:00 2016-03-07 122 женщина крымскотатарский крымскотатарских матерей матерь Симферополь

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

«Много женщин, которые пришли посмотреть спектакль на родном языке, были удивлены фактом проведения регистрации и выдачи непонятного документа под названием «Резолюция форума крымскотатарских матерей».
Из этого случая видно, что «сексоты» под видом регистрации обманным путем у крымскотатарских женщин собирали подписи под документом, полученным позднее, против своих соотечественников», — отметил координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа.В оккупированном Крыму продолжаются нападения на здания, принадлежащие Меджлису. Так, вчера разбою подверглось помещение регионального меджлиса в Симферополе.Неизвестные напали на здание регионального Меджлиса крымскотатарского народа в оккупированном Симферополе.
«Разбили стекло в помещении Симферопольского регионального меджлиса по адресу: Симферополь, улица Чехова, 20.В аннексированом Россией Симферополе 5 марта под предлогом поздравления с Международным женским днем для матерей из многодетных крымскотатарских семей организация под названием «Государственный комитет по делам национальностей и депортированных граждан Республики Крым» собрала женщин и провела «Форум крымскотатарских матерей».
Из этого случая видно, что «сексоты» под видом регистрации, обманным путем, у крымскотатарских женщин собирали подписи под документ, полученный позже, против своих соотечественников», — указал координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа.
В Симферополе оккупанты провели так называемый «Форум крымскотатарских матерей» и подсунули участницам резолюцию с осуждением деятельности Джемилева, Чубарова и Ислямова.
В анексованому Россией Симферополе 5 марта организация под названием «Государственный комитет по делам национальностей и депортированных граждан Республики Крым» собрала женщин и провела «Форум крымскотатарских матерей».
В Симферополе оккупационные власти провели так называемый «Форум крымскотатарских матерей» и выдали участникам резолюцию с осуждением деятельности Джемилева, Чубарова и Ислямова.
Как сообщается, организация под названием «Государственный комитет по делам национальностей и депортированных граждан Республики Крым» собрала женщин и провела «Форум крымскотатарских матерей».