За сутки через КПВВ в зоне АТО прошли около 16 тысяч человек

11:00 2016-03-07 51 кпвв линии разграничения линия пункт разграничение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции (АТО) в течение суток оставался интенсивным. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщила, что за минувшие сутки линию разграничения через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) «Зайцево» за сутки пересекли около 16 тысяч человек.
Подробности Пограничники сообщают, что пассажиро-транспортный поток через пункты пропуска на линии разграничения в Донбассе на протяжении суток оставался интенсивным.За минувшие сутки, 6 марта, через контрольные пункты въезда / выезда в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины проследовали около 16 тысяч человек и 3,8 тысячи автомобилей.
Согласно сообщению пограничников, пассажирско-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в течение минувших суток был достаточно интенсивным.Напомним, что вчера в течение дня временно был приостановлен пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ «Марьинка» вследствие обстрелов.
Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед КПВВ «Марьинка» находилось на въезд с неконтролируемой территории 10 автомобилей, а на выезд 90.
По состоянию на понедельник, 7 марта, пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ), что на линии разграничения в районе проведения АТО, остается интенсивным.
Как отмечается, в течение суток фиксировалось некоторое уменьшение движения во всех направлениях кроме «Марьинки».
Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, оставался интенсивным. В течение суток фиксировалось некоторое уменьшение движения на всех направлениях кроме КПВВ «Марьинка».