Основательница Рен-ТВ призвала Путина освободить Савченко

05:30 2016-03-07 103 Владимир надежда Надежда Савченко Путин российский

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Основательница российской телекомпании РЕН-ТВ Ирена Лисневская призвала президента РФ Владимира Путина освободить заключенную в России Надежду Савченко, которая несколько дней назад объявила сухую голодовку. …»На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!Создатель российской телекомпании РЕН-ТВ Ирэна Лисневская обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой остановить судилище над Надеждой Савченко и выпустить украинку на волю. …Она отметила, что весь мир видит, как отважная женщина Надежда Савченко объявив сухую голодовку умирает в российской тюрьме.Ирена Лесневская, являющаяся основателем телекомпании РЕН ТВ, обратилась с призывом к главе Российского государства с тем, чтобы он дал свободу украинской летчице Надежде Савченко. …Борис Вишневский, член заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» указывает, что беспрецедентный процесс по осуждению Надежды Савченко близок к завершению.

В воскресенье, 6 марта, основатель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская обратилась к российскому президенту Владимиру Путину с призывом освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко. …Напомним, 6 марта Савченко объявила сухую голодовку в знак протеста против переноса даты ее последнего слова в Донецком городском суде Ростовской области на 9 марта, а накануне российская прокуратура попросила суд приговорить украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 23 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Основатель телекомпании РЕН-ТВ Ирена Лесневская призвала президента России Владимира Путина отпустить на свободу украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которую судят в России по обвинению в убийстве двух журналистов под Луганском. В открытом письме Лесневской Путину, опубликованном в воскресенье в «Фейсбуке», говорится: «На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!

Деятель российского телевидения, журналист, продюсер Ирена Лесневская призвала президента РФ Владимира Путина обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать. …«Обращаюсь к Вам накануне международного женского дня как гражданка России и просто как женщина.