В поддержку Савченко на Майдан Незалежности вышли митингующие

02:00 2016-03-07 208 акция надежда надежды савченко поддержка Савченко

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

В центре Киева на Майдане Независимости и в Харькове проходят акции в поддержку украинского летчицы, незаконно заключенной в России Надежды Савченко. Мероприятия начались в 12:00, участники акций с плакатами в поддержку украинского политзаключенной требуют немедленного освобождения Надежды.На Майдане Независимости в Киеве сегодня, 6 марта, проходит акция в поддержку народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко. …Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сегодня, 6 марта, граждане и активисты соберутся под посольством России с требованием немедленно освободить украинскую летчицу, нардепа Надежду Савченко и других украинцев из российского плена.Сегодня, 6 марта, в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве начнется акция, на которой потребуют от России освободить пленную украинскую летчицу Надежду Савченко . Активисты также будут призывать мир обратить внимание на эту проблему и присоединиться к требованиям по освобождению. [article_attached position=»1″] «Надежда Савченко (4 марта) объявила сухую голодовку и запретила выводить себя из этого состояния за исключением одного условия – возвращения в Украину.

Днем в воскресенье, 6 марта, на Майдане Независимости в Киеве проходит массовая акция в поддержку незаконно заключенной в РФ летчицы Надежды Савченко. …Ранее НВ сообщало, адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в РФ, Марк Фейгин заявил, что его подзащитную могут обменять на двух задержанных российских ГРУшников после окончания суда над ними в Украине.

В центре Киева на Майдане Независимости прошла акция в поддержку украинской летчицы, незаконно заключенной в России Надежды Савченко. …Вышедшие на улицы люди требовали немедленно отпустить Надежду.

В центре Киева на Майдане Независимости проходит акция в поддержку украинской летчицы, незаконно заключенной в России Надежды Савченко. …Мероприятия начались в 12:00, участники акций с плакатами в поддержку украинской политзаключенной требуют немедленного освобождения Надежды.