Музычук и Ифань завершили четвертую партию вничью

20:30 2016-03-06 198 женщина ифань Матч музычук партия

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Во Львове завершилась четвертая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам среди женщин, в котором украинка Мария Музычук сыграла вничью с Хоу Ифань из Китая. …Как сообщал УНИАН, матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди женщин проходит 1-18 марта.Во Львове завершилась третья партия матча за мировую шахматную корону, в которой украинка Мария Музычук сыграла вничью с Хоу Ифань из Китая. …Как сообщал УНИАН, матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди женщин проходит 1-18 марта.«Это спортсменки очень высокого уровня, поэтому в этом матче выиграет та, которая больше будет стремиться к победе. Желаю, чтобы это была Маричка Музычук», — отметил Святослав Вакарчук.

Во Львове продолжается Чемпионат мира по шахматам среди женщин между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань. …Право первых ходов в каждой игре предоставляется почетным гостям, и сегодня, в 4-й партии, это сделали лидер группы «Океан Эльзы», а также — Почетный гражданин Львова, Святослав Вакарчук и его отец, экс-ректор Франковского университета, экс-министр образования, физик, доктор физико-математических наук Иван Вакарчук.

Ничейным результатом завершилась в Львове третья партия матча за мировую шахматную корону среди женщин, в которой украинка Мария Музычук соперничает с Хоу Ифань из Китая. …Украинка в этой партии играла белыми фигурами. [article_attached position=»2″] Таким образом, счет в матче стал 2:1 в пользу Ифань.

Сегодня, 5 марта, во Дворце Потоцких состоялась третья партия турнира между украинкой Марией Музычук и китаянкой Хоу Ифань. …Первый ход в партии сделали Герой Украины, академик НАН Украины Игорь Юхновский и ученик 11-А класса УВК «Школа-гимназия «Сиховская», победитель Всеукраинского научно-технического конкурса Intel Эко Украина 2016 Андрей Рабец.