Разведка: из донецкого морга вывезли в Россию тела 15 погибших россиян

20:30 2016-03-06 124 вывезти донецкий из морга донецкой иза морг

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Из донецкого морга в РФ вывезли тела 15 погибших российских военных. …»4 марта из морга Донецкой областной клинической больницы (Донецк) в Российскую Федерацию вывезено тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении.Украинская разведка заявляет о подтверждении очередных потерь российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донбасса. …»4 марта из морга Донецкой областной клинической больницы в Российскую Федерацию вывезены тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении.Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых потерях ВС РФ в Донбассе и фактах дезертирства российских военнослужащих. В частности, по данным ГУ 4 марта из морга Донецкой областной клинической больницы в Россию вывезли тела 15 военнослужащих ВС РФ.

«4 марта с.г. из морга Донецкой областной клинической больницы (Донецк) в Российскую Федерацию вывезены тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении. В разведке добавили, что в связи с нежеланием участвовать в боевых действиях продолжаются случаи дезертирства личного состава соединений и частей 1 АК ВС РФ.

Так, из морга Донецкой областной клинической больницы к России вывезли тела 15 погибших военнослужащих Вооруженных сил РФ.Об этом говорится в отчете ГУР Минобороны по 6 марта, новость сообщает «Пресса Украины».«Подтверждены очередные потери российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донбасса. 4 марта ц.г. из морга Донецкой областной клинической больницы (Донецк) к Российской Федерации вывезено тела 15 погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении.По данным разведки, на Донбассе продолжаются случаи дезертирства личного состава соединений и частей 1 АК ВС РФ за нежеланием принимать участие в боевых действиях.«5 марта два военнослужащие 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) самовольно оставили место службы и табельное оружие и уехали в Россию», — говорят разведчики.Напомним, на днях в районе кольцевой дороги возле Донецка украинские военные ликвидировали систему «Град», вместе с боевым расчетом кремлевских наемников.