Манипуляция Надеждой: Кто использует акции в поддержку Савченко

19:30 2016-03-06 87 6-го майдан акции поддержку акции поддержку нади акции поддержку нади савченко акция

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Друзья. Вкратце расскажу о своих впечатлениях об акции в поддержку Нади Савченко.

Правильно говорят, что наибольшая вероятность все испортить у того, кто руководит. Я не знаю, кто сразу же атаковал стелу и приватизировал микрофон, также, как и не знаю организаторов акции. По сути это был флешмоб. В личку мне скинули призыв выйти 6-го на Майдан. Я разместила у себя на странице эту информацию и кроме того ежедневно писала о том, что мы просто обязаны поддержать нашу Надю.

Сегодня я поехала на Майдан и сразу же пошла на громадское радио, дать интервью о начинающейся акции. Уже там я узнала, что на Майдан приехала Юлия Тимошенко и ее не пустили к микрофону. 

Сразу же скажу, что в интернете мы обсуждали, что на Майдане не должно быть никакой партийной символики, никаких политических атрибутов. Но это совсем не значит, что у членов партии, номером первым в которой является Надя, нет своей гражданской позиции и они не могут выразить свою поддержку в микрофон. Тем более, что Батькивщина совсем не претендовала снять лавры с акции.

Это куда круче уничтожения русского бомбардировщика – блогер про депортацию съемочной группы «России-1»

Напротив, я увидела, что микрофон охвачен плотным кольцом и почти каждый выступающий (кроме мамы Надежды) призывает к тому, что только националисты могут спасти Украину. Причем тут националисты, если акция была посвящена Наде? 

Имеющий уши, да услышит. 

Вот я думаю, что те, кто решил возглавить процесс, сразу решил все закончить одним махом. Когда с уст очередного оратора прозвучала мысль, что нужно теперь всем вместе идти к российскому посольству. я поняла, что там будут провокации, направленные на то, чтобы власть запретила проводить у посольства любые митинги 9-го марта.

Засудите Обаму! Российские студенты выдали очередное бредовое пропагандистское видео (ВИДЕО)

Сегодняшняя акция должна была быть направлена на давление на нашу власть, которая не использует все рычаги для освобождения Надежды. Никакого похода к посольству не должно было быть. И это не стихийное решение. Это – спланированная манипуляция. Тем более, что сегодня выходной и в посольстве никого нет.

Собственно, случилось то, что ожидалось. Провокации у посольства состоялись. Ноту протеста нашему МИДу уже предъявила Россия. И это была конкретная цель манипуляторов.Вот теперь призываю СБУ заняться совершенно конкретной темой: кто, а именно. какая сволочь решила воспользоваться святыми чувствами сочувствия тысяч граждан Украины и устроить хулиганские провокации у посольства РФ?!

Я точно знаю, что СБУшники меня читают. И если личность этой твари, поправшей наши эмоции не будет установлена, я буду считать, что эта манипуляция была спланирована самим СБУ. Так же, как и несостоявшийся 3-й Майдан, где опять таки, какие-то непонятные “националисты” пытались оформить себя как политическую силу.