Фу! Бесчеловечные двуногие пришли поклониться Дьяволу!, – Сотник

20:30 2016-03-05 68 бесчеловечных двуногих бесчеловечных двуногих притащила бесчеловечных двуногих притащила гору букетов могильнику букетов могильнику слуги

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Памятник Сталину

Сегодня группа совершенно бесчеловечных двуногих притащила гору букетов к могильнику слуги Дьявола.

Об этом сообщается со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он отметил, что такие деятели не заслуживают определения «человек», так как являются всего лишь двуногими. И эти двуногие даже отстояли очередь на право возле могильника диктора, убийцы, садиста перекреститься и пустить скорбную слезу из своих глаз. Эти скорбящие, с отбитой начисто памятью и потерянной совестью, к сожалению, составляют сегодня внушительную массу российского населения, признал Сотник. И, разумеется, каждый из них готов часами нести штампованную чушь про “соху и атомную бомбу”. “Совок” вернулся мгновенно, просто потому что он никуда не исчезал. До поры до времени его просто отставили в угол, а теперь он, грохочет своей тяжестью, перемещаясь в центр внимания. И от этого становится не по себе, поделился журналист.

Полиция оштрафовала нардепа Парасюка: катался по Львову без прав

В такие дни становится особенно актуальным вопрос: не пора ли покинуть матушку-Россию и больше никогда туда не возвращаться.