Расстрелял человека, взял заложника и подорвал себя: боец АТО устроил разборки с возлюбленной (ВИДЕО)

19:30 2016-03-04 74 видео зафиксирован видео зафиксирован момент зафиксирован момент захватил заложники мужчина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

На видео зафиксирован момент взрыва в доме, где укрывался мужчина.

В селе Петриков Тернопольской области мужчина устроил стрельбу и захватил заложника. В полиции сообщили подробности этого происшествия.

В полиции рассказали, что житель Львовской области приехал в Петриков к женщине, с которой ранее сожительствовал. Узнав, что она уже живет с другим, он устроил разборки.

Он сначала бросил взрывной предмет в окно дома, где в то время были дети. Потом взял в руки охотничье ружье и ранил сожителя бывшей подруги. Позже он захватил в заложники 81-летнего хозяина и забаррикадировался в подсобном помещении.

Полицейские вели переговоры с мужчиной, чтобы освободить заложника и заставить его сдаться, однако мужчина подорвал гранату. В результате взрыва нападавший и пенсионер погибли.

На 1 мин. 44 секунде видео зафиксирован момент, когда мужчина подорвал гранату.

Мафия у власти! Сын министра Авакова оказался замешан в громком коррупционном скандале (ВИДЕО)

Никто из местных жителей и сотрудников полиции не пострадал.

Представитель Нацполиции в Тернопольской области Сергей Крета сообщил телеканалу “112 Украина”, что раненый мужчина сейчас находится в реанимации. Одна пуля попала ему в плечо, а другая пуля пробила грудь. Сейчас ему делают операцию.

Начато уголовные производства по части первой ст. 115 – умышленное убийство, ст. 263 – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и ст. 146 – незаконное лишение свободы или похищение человека УК.