В Киеве ёлку можно взять на прокат

12:29 2010-12-12 104 Ёлка Киев Киевский садовый центр прокат

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В Киеве ёлку можно взять на прокат
В преддверии рождественских и новогодних праздников Киевский садовый центр предлагает горожанам новую услугу – прокат новогодних красавиц.
Взять в аренду можно живую сосну, ёлку или пихту, тисы, стоимость проката – 600 гривен в месяц. В эту цену входит доставка дерева в специальном керамическом горшке. По окончании срока аренды, работники центра забирают дерево, и, если на нем нет никаких повреждений, то арендатору возвращается 50% стоимости.
Киевский садовый центр предлагает хвойные деревья в аренду только на месяц, так как из-за резкого перепада температуры дерево может погибнуть. Ведь деревья растут в вазонах на пяти сотках земли на ул. Деревообрабатывающей, а потом их резко перемещают в помещения с комнатной температурой.
По словам директора центра Владимира Слинчука, в прошлом году киевляне арендовали в Центре более 20 елок и сосен. Самыми популярными были голубые ели. Владимир Спинчук надеется, что в этом году число желающих видеть в своем жилище живую новогоднюю красавицу, которую не надо вырубать в лесу, увеличится.
Напомним, 10 декабря в Киеве открылись елочные базары, где новогодние деревья можно приобрести по цене от 25 гривен.