Россия проводит внезапный соцопрос жителей Крыма

14:20 2016-03-04 86 житель звонят из иза Крым опрос

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Российские оккупанты решили провести всероссийский телефонный опрос жителей Крыма и узнать об их отношении к властям и положению дел на полуострове, сообщили QHA участники опроса.

Подобные идеи исходят от российского руководства с целью контроля ситуации в Крыму. Чаще всего опрос крымчан относительно жизни в регионе проводит Фонд общественного мнения России.

— Сначала спрашивают, проживаете ли вы постоянно в Крыму или Севастополе. После этого выясняют, довольны ли положением дел в республике и работой руководства. Они хотят услышать мнение о каждом деятеле Крыма, который участвовал в «воссоединении» полуострова с Россией. Почему-то спрашивают, буду ли я голосовать за прокурора Поклонскую на выборах в Госдуму России, — рассказывают из Крыма.

Далее последовали вопросы об иске Полонской против Меджлиса иоб энергетическойблокаде Крыма.

Крымчане уточняют, что им звонят из разных регионов России. По номерам удалось установить, что чаще всего звонят из Москвы и Смоленской области. При этом звонки часто срываются.

Ранее QHA сообщало, что 31 декабря по приказу российского президента Владимира Путина в Крыму якобы проводился соцопрос по поводу заключения контракта с Украиной на поставку электроэнергии на полуостров.

ФОТО: интернет