Водитель скандального BMW устроился на работу

11:11 2016-03-02 84 BMW вoдитeль посещать работа устроился работу

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Ростислав Храпачевскій — водитель автомобиля BMW, преследуемого патрульными во время ночной погони 7 февраля, — устроился на работу.

Об этом он заявил в комментарии изданию «Вести».

«Я уже работаю, но не официально — оформляюсь в ту же организацию. Она занимается предоставлением информационных услуг. Меня уже давно готовы были оформить, просто я не проявлял энтузиазма. Название организации разглашать пока не хочу. Трудовая книжка уже есть: раньше я работал на госслужбе «, — рассказал он.

Читайте также: «Отморозок» Храпачевський убежал — Шкиряк

Комментируя решение суда о запрете посещать места, где продается алкоголь, Храпачевскій отметил: «Решение о запрете посещать заведения, в которых продают алкоголь, меня не смущает: я их и так не посещаю. Даже если магазины не можно будет посещать, не смущает, ведь за продуктами ходят родители».

Напомним, 1 марта, Голосеевский суд Киева избрал меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевському. Его отпустили под личные обязательства.

Согласно избранной меры пресечения, Храпачевський должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, если он станет куда ехать. Также ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки. Кроме того, водитель должен найти постоянную работу.