Деды воевали … На России, врач с кулака отправил 92-летнего ветерана в реанимацию!

12:00 2016-02-29 38 92-летний дедок 92-летний дедок поступил вредного непослушного вредного непослушного пациента дедка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Очередной рэмбо в белом халате избил очередного «вредного непослушного пациента».В роли «вредного непослушного пациента»,  на этот раз выступил дряхлый 92-летний дедок, который поступил в больницу с инсультом.И всё бы ничего… Но дело вдруг получило огласку потому, что дедок оказался ветераном войны.Депутату, который решил вступиться за избитого дедушку, пояснили, что в больнице «идет оптимизация…»

…Дедок вышел из палаты в коридор потому, что палата начала заполняться дымом. Какой-то больной выдернул какую-то трубку из аппарата.Дедок сообщил об этом медсестре.

Подоспевший вовремя медбрат затащил его обратно в палату и там успокоил беспокойного старикашку несколькими ударами кулака по лицу….

На Харьковщине судят женщину, избившую соседку живыми гусями

В больнице жалуются, что «на ставки 8-12 тыс. рублей в месяц крайне сложно найти адекватных людей». Это понятно, денег в медицине нет. Кстати медицину в Россиипланируется «оптимизировать» и дальше.

«Это всё ерунда», — дружно гомонят российские диванные ястребы – «Потерпим. Нам весь этот хамон ни к чему. Нам бы величия побольше… Деды репой питались и вообще без лекарств обходились. И мы потерпим… Зато теперь Россию в мире, наконец, уважать начали…»