Потрясающее откровение россиянина властям РФ! Никогда нам не царствовать над заносчивыми «укропами»

19:00 2016-02-27 56 арабов миллион аркадий тигай беспросветная тупость беспросветная тупость двадцать беспросветная тупость двадцать веке

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Какая же это беспросветная тупость — в двадцать первом веке пытаться завоевать страну с сорокамиллионным народом!

Такое мнение высказал россиянин Аркадий Тигай. Он отметил, что уже и ребенку ясно, что даже если Россия разбомбит всю Украину и превратит ее в Дебальцево, все равно не удастся вернуть Украину под управление империи. И никакого пророссийского президента в Киеве точно не будет – пора об этом забыть и успокоиться. Не суждено сбыться российской холопской мечте царствовать над заносчивыми «укропами», пишет автор. Не бывать этому, судя по тому, с какими энергией, энтузиазмом и даже страстью страна готовится к будущей «большой» войне. Тигай указал, что и сам удивлялся, разъезжая по Украине, упорству ее граждан: уже и территорию потеряла, и тысячи погибших, и гривня падает… но не поступилась Украина ни одной частью своей свободы и достоинства. Без исламистского фанатизма, просто, буднично, без пафоса и патриотических истерик дает понять россиянам — сильным и подлым, что за свободу готова умирать.

Пусть лучше в мою страну приедет миллион арабов, чем миллион россиян! – блогер

Как Небесная сотня, как Надежда Савченко, которую с небывалом садизмом истязают российские палачи в застенках тюрем, пишет Тигай.