Украинская группа спасла человека в Лондоне (видео)

13:44 2016-02-27 64 группа джамал Лондон музыкaнт спасти

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Музыканты из группы С.К.А.Й. во время гастролей в Лондоне, прогуливаясь вдоль набережной Темзы, заметили человека, который упал в реку, и спасли ему жизнь. Об этом сообщили авторы проекта «Украинские артисты за рубежом», которые занимались организацией концертов группы в Лондоне, Дублине и Париже.

«Александр Друкер, участник группы СКАЙ, первым увидел человека, который упал прямо в Темзу с перил, защищающие набережную от воды. Он среагировал мгновенно, в то время, как другие еще сомневались, это человек или животное. На самом деле это был взрослый человек», — рассказала представитель проекта Анастасия Хілевська. Музыканты бросились к месту, где он упал, отмотали спасательный круг и начали вытаскивать утопающего, пишет издание VIDIА.

По словам Хілевської, очевидцы-иностранцы тихо наблюдали за ситуацией. Украинцы впоследствии решили вызвать спасателей и, к счастью, эта история получила счастливый конец. Сейчас группа С.К.А.Й. находится с гастролями в странах Западной Европы.

Читайте также: Джамала нашла деньги на «Евровидение»

Напомним, недавно британский уличный музыкант Дэнни Макэвой перепел песню украинской певицы Джамалы, с которой она едет на Евровидение. Акустический кавер он опубликовал на своем YouTube-канале. «Я не Джамала, поэтому я не буду петь на прекрасном вокальном уровне», — извинился перед началом выполнения певец, а в конце видео пожелал Украине успехов.