Потап открестился от скандального концерта в Москве

20:33 2016-02-25 55 артист Голос защитник концерт Москва

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Продюсер, шоумен и звездный тренер «Голоса страны-6» Алексей Потапенко не выступал в Москве на концерте, посвященном Дню защитника отечества. Об этом сообщила пресс-служба продюсерского центра MOZGI Entertainment.

Сам Потап написал в соцсетях, что находился в это время в Киеве на съемках рекламы и в скором времени все смогут увидеть результаты этих съемок. «Друзья мои! Сейчас такое время, много фейков — следите за достоверностью!» — говорит артист.

Накануне ряд СМИ распространили информацию, что Потап был среди артистов, которые выступили в московском «Крокус Сити Холле» на мероприятии, приуроченном сразу к двум датам — Дню защитника отечества и Международному женскому дню. Известно, что в Москве на этом концерте выступили Ани Лорак, Таисия Повалий и София Ротару.

Читайте также: Лорак и Повалий спели для российских «защитников отечества» (фото)

Напомним, недавно лучший продюсер Украины 2015 года Потап рассказал, что в шестом сезоне конкурса «Голос страны» будет искать оригинальные голоса. «Я всегда ищу приятные и интересные тембры, голоса с изюминкой, с этаким «уламочком», и в то же время что-нибудь актуальное, что цепляет душу. Все-таки голос уникальная фишка: попробуйте во время передачи, когда выходит вокалист, закрыть глаза и побыть на нашем месте. Представьте себе, что вы его не видите, поймите, насколько это тяжело», — рассказал Потап.