Женщина в Нью-Йорке угнала автобус после ссоры с водителем

20:33 2016-02-24 44 автобус вoдитeль водителем автобуса женщина курить

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В американском городе Нью-Йорк женщина решила угнать автобус после того, как водитель запретил ей курить в салоне общественного транспорта. Викрадачці удалось проехать три квартала. Женщину перехватил другой водитель автобуса на одной из остановок транспорта.

Об этом сообщает издание The Independent. Инцидент произошел 23 февраля в семь часов утра. Автобус двигался по маршруту через Гарлем. 34-летняя американка Чаріта Хедли начала курить прямо в салоне . Водитель попросил его затушить сигарету, ведь в общественном транспорте курить запрещено.

Женщина начала кричать и отказалась покинуть автобус. Она начала требовать остановить транспортное средство и заменить водителя. Пассажиров начали пересаживать в другой автобус, а Чаріта в это время села за руль и двинулась по городским улицам.

Читайте также: Нервный водитель врезался в дерево после упреков пассажирки (видео)

Ей удалось проехать три квартала. На следующей остановке ее перехватил водитель, прибывший на замену. На задержание женщины, по словам очевидцев, прибыло три полицейские машины. В результате, правоохранители арестовала Хэдли.

Впоследствии оказалось, что женщина ранее работала водителем автобуса. В июле прошлого года ее уволили с работы. Женщине предъявили обвинение в несанкционированном использовании транспортного средства.