Ярмоленко планирует посетить бойцов в зоне АТО

08:33 2016-02-23 51 андрей АТО Барселона зона оно

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Лидер киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко с удовольствием съездит в АТО, чтобы поддержать солдат. Раньше к ребятам ездили игроки «Днепра».

«Согласился бы я поехать в зону АТО, чтобы поднять солдатам боевой дух? Так, почему нет? Если это поможет людям, на которых сейчас держится наша страна, придаст им определенных сил, с удовольствием поеду», — сказал футболист в комментарии «Обозревателю».

Напомним, недавно Ярмоленко отказался от щедрого предложения китайского клуба. «Динамо отклонило предложение на 60 млн евро (46+бонусы) от китайцев по Ярмоленко. При чем, отказался сам Андрей. Хочет только в Европу!» — написал известный украинский телекомментатор Виктор Вацко на своей странице в Тwitter.

Сегодня агент Ярмоленко Вадим Шаблий рассказал об интересе к его клиенту со стороны «Барселоны». «Был интерес со стороны «Барселоны»? Был. Но у Андрея есть желание играть в АПЛ. Чемпионат Англии его привлекает, он себя видит в нем. Все будет зависеть от желания самого Ярмоленко», — сказал Шаблий эфире радио «Вести».

Читайте также: Ярмоленко готовится к игре с «Ман Сити»

«Лучше играть в условном «Эвертоне». Конечно, можно поехать в «Барселону», сделать крутое селфі с Месси, выставить фото в инстаграм, набрать миллион лайков и быть довольным собой. Но я не из этих», — прокомментировал слухи об интересе «Барселоны» сам Ярмоленко.