Крымские ватники истерично отреагировали на победу Джамалы

15:40 2016-02-22 98 джамал Евровидение конкурс песня победа

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Свое недовольство многие жители Крыма аргументируют политическим содержанием песни, с которой певица выступит на сцене конкурса в Стокгольме.

-Разве песни с политическим содержанием разрешено исполнять на конкурсе? Разве ранее не запрещали к участию в Евровидении песни с политическим содержанием?, — написала возмущенная крымчанка в группе «Типичный Крым» Вконтакте.

-Соглашусь. Сначала мне песня чисто музыкально не понравилась. Но теперь узнала про перевод и она меня прям подбешивает. Ненавижу, когда поднимают политические темы, тем более достаточно спорные, — добавила жительница Симферополя.

Некоторые пророссийски настроенные жители полуострова все же допускают победу Джамалы, но вместе с этим высказывают мнение, что в случае ее победы, проведение следующего Евровидения в Украине может не лучшим образом сказаться на «лице конкурса».

-Победа Джамалы возможна, но тогда Евровидение 2017 будет в нестабильно-бедной стране, а это уже-нонсенс, -написал житель Керчи.

Как сообщало QHA ранее, певица Джамала победила в голосовании Национального отбора на Евровидение и с песней «1944» выступит в мае в Стокгольме на Евровидении-2016.

ФОТО: QHA