Тимошенко высмеяли за слова про Майдан-3

10:44 2016-02-22 111 "Батькивщина" мaйдaн страна тимoшeнкo юлий

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В воскресенье вечером лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко написала на своей странице в Facebook о том, что в стране «бушует Майдан». Также она высказалась о том, что правительство де-факто отправили в отставку, а коалиция развалилась.

Несмотря на такие резкие высказывания в социальных сетях восприняли эти слова как нагнетание ситуации, которое не связано с реальными событиями. В подтверждение этого в сети появились фотографии со столичного Майдана состоянию на утро понедельника. Там по сравнению с событиями двухлетней давности вообще нет никого.

«У Юли ничего не вышло и слава Богу», — комментирует пост один пользователь соцсети.

«Вы так огорчаете Юлию Владимировну. У нее еще роскошные волосы повыпадают, зачем вам курица в парламенте», — иронизирует другой.

В среде молодых ученых появилось мнение, что Юлия Тимошенко сейчас будет активно выступать с резкими заявлениями на телеканалах и в здании парламента, чтобы нагнетать ситуацию для объявления внеочередных выборов, которые выгодны его политической силе. С повышенной активностью связана смена ее имиджа. Кое-кто уверен, что для этого она привлекла к себе бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко.

Читайте также: Я не претендую на кресло премьер-министра — Тимошенко

Напомним, что Юлия Тимошенко заявила, что голосование за отставку Кабмина показало всю сущность влияния олигархов на политический процесс в стране. Фракция «Родина» вышла из коалиции за это.