Демонтированные в Киеве киоски отдадут на нужды армии

09:11 2016-02-21 87 блокпост боец бойцам мариуполь демонтировать контейнер

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Киевский городской совет и Министерство обороны согласовывают передачу демонтированных в столице киосков для переоборудования на блокпосты для украинских военных.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«После моей последней поездки в Мариуполь Виталий Кличко предложил передать те Мафы, которые пригодны для переоборудования в блокпосты вооруженным силам и теперь мэрия Киева и Минобороны находятся в процессе оформления необходимых документов», отметил Саакашвили.

Читайте также: киевские Мафы уберут до 2017 года

Он также добавил, что одесские волонтеры передали бойцам в Мариуполь контейнеры, которыми бойцам заменят старые блокпосты.

«Сегодня мы привезли нашим бойцам в Мариуполь обещанные контейнеры, которыми заменили их существующие блокпосты. Новые контейнеры, которые мы нашли в Белой Церкви, оснащены всем необходимым для комфортного несения службы», — отметил председатель Одесской ОГА.

Сегодня мы привезли нашим бойцам в Мариуполь обещанные контейнеры, которыми заменили их существующие блокпосты. Новые контейнеры, …

Опубликовано Mikheil Saakashvili 20 февраля 2016 г.