Максимум извинюсь: Притула рассказал, как прокурор “урегулировал” инцидент с помятым авто АТОшника

23:30 2016-02-20 62 автомобиль прокурорским автомобиль прокурорским номером автомобиль прокурорским номером незначительно автомобиля украинского максимум извиниться

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Автомобиль с прокурорским номером незначительно повредил дверь автомобиля друга украинского шоумена Сергея Притулы. Но водитель, вместо того, чтобы разобраться в такой несложной ситуации заявил, что может максимум извиниться.

Об этом Притула написал на своей странице в Facebook.

“И тут звонит помощник / водитель моего товарища и сообщает следующее, мол, только что его машину немного задели другим авто, а конкретнее, с рядом запаркованной иномарки выходил пассажир и открывая дверцу немного деформировал дверку авто моего знакомого. Ситуация банальная, дальше некуда. Обычно подобные “розруливается” очень быстро, особенно, если тачки застрахованы”, – написал он.

“Однако по просьбе “нашего” водителя, чтобы остаться и разобраться по факту сделанного, седовласый мужчина (водитель авто парковалось) сказал: “Могу максимум – это извиниться”. А потом недвусмысленно кивнул головой в лобовое стекло и направился в ресторан в компании, очевидно очень хороших и порядочных людей, которые полностью разделили его позицию относительно урегулирования инцидента”, – рассказал Притула.

Он отметил, что “это же даже не ДТП. Это банальная “могарычевое” дело! Это ситуация, которая решается с улыбкой и даже нервы не портятся. Это даже не причина для ссоры. Но, как оказалось, основание для демонстрации своих возможностей и статуса”.

Отморозко и 40 алкоголиков. Тупая Газовая сказка

Шоумен добавил, что прокурор “решил” сотрудничать с полицией, только когда поговорить с ним пришел нардеп Борислав Береза.

“Слабого (Сашу) унизить, перед сильным (нардепом) прогнуться. “Люблю” таких с детства”, – отметил Притула.

Как видно из записи, друг Притулы – боец АТО.

“А понимаешь ты, прокурор, что свое пренебрежительное “могу извиниться”, ты бросил в сторону Саши (водителя), который тебя, прокурор, и за твою веселую компанию, в устойчивых рядах “правосекив” месил грязь в Слов * янскую, Песках и Карловке и, в отличие от многих твоих коллег, прокурор, о статусе УБД только мечтает”, – написал шоумен.