Пенсионер застрял в проститутке и умер (видео)

09:23 2016-02-20 49 mirror деть китаец накануне пенсионер

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Китайская культура весьма специфична для восприятия простого украинского гражданина. Поэтому китайцы то и дело поражают умы европейцев. Накануне пожилой китаец удивил весь мир.

Как передает издание «Mirror», накануне пенсионер вызвал к себе на дом девушку, занимающуюся коммерческим сексом. Дед имел проблемы со здоровьем, поэтому отправиться за приключениями куда-то за пределы своего жилища не рискнул.

Когда «жрица любви» пришла к китайцу, он встретил ее как дорогую гостью. Заплатил за услуги авансом, сказал уйму комплиментов. «Дама полусвета» была немного обескуражена: ей доводилось иметь дело с пожилыми клиентами, но этот дедок выглядел как-то особенно дряхло. Впрочем, она отнеслась к пенсионеру с пониманием. Седина в бороду – бес в ребро!

Во время совершения полового акта у мужчины случился сердечный приступ, который мгновенно закончился его смертью. Более того, молодой особе вдвойне не повезло — у нее случился спазм от испуга. В результате причинное место умершего пенсионера оказалось зажатым внутри молодой особы.

Женщина не могла самостоятельно извлечь мужской половой орган из того места, которое приносило ей доход. Медикам пришлось доставить слипшуюся парочку в больницу для извлечения застрявшего детородного органа.

По результатам вскрытия медики обнаружили, что пенсионер употреблял препараты для повышения мужской силы, что и привело к сердечному приступу.

Очевидцы сняли на камеру как «жрицу любви» и скончавшегося пенсионера увозили на «скорой помощи». Ролик быстро приобрел популярность в Интернете.

Александр Петрикин

Фото: http://www.mirror.co.uk/