Зверски издевается и распинает на кресте: помогите наказать малолетнего живодера из Запорожья

01:00 2016-02-18 93 живодер живодеры постоянно зиэит раньше учился издеваются убивают малолетние живодеры

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Живодер постоянно находит котят, чтобы издеваться и убивать, распиная на кресте!

По сообщению пользователей соцсетей, он живет в Запорожье, ул. Котляревского 53 А. Бородинский район, учится в ЗИЭИТ, раньше учился в 96 школе. У него есть друг, такой же живодер. Помогает издеваться, делает фото.

Эти малолетние живодеры выкладывали на своих страницах насмерть замученных котят.

Будьте внимательны! Часто котят берут по объявлению “отдам даром” или находят на улице. Поэтому всегда проверяйте тех, кому передаете животное, вы несете ответственность за его жизнь, а также никогда не указывайте точный адрес животного на улице!

Местные жители пытались поговорить с отцом живодера, но он угрожает всем, кто выходит с ним на связь. Повлиять на него через родителей не получается.

Как известно, все маньяки сначала издеваются и убивают животных, потом переходят на людей. К сожалению, таких садистов становится все больше. Не закрывайте глаза на чужую беду.

Нужно предавать огласке факты жестокости, писать во все инстанции – Президенту, Министерство МВД, Генпрокурору, сообщать по месту работы живодеров и подключать средства массовой информации, вывешивать фото живодеров. Широко информировать начальство, сослуживцев и всех людей, включая окружение членов семей живодеров о сей позорной деятельности, путём рассылки информационных писем по месту работы или учебы вышеупомянутых лиц. По месту проживания и месту работы нужно развесить объявления с описанием их страшной деятельности, фотографиями убитых ими животных, чтобы все люди вокруг них знали, что они садисты. По всем группам помощи и приютам разослать данные, чтобы все знали.

Полиция выставит охрану у больницы, где лежит мажор-убийца на “Мерседесе” (фото)

В соц. сетях живодеры постоянно меняют адреса страниц и имена.

Подписать петицию можно ТУТ.

Если вы против жестокого обращения с животными, подпишите петиции и расскажите друзьям. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Это очень важно! Присоединяйтесь к нам!