Дерзкий побег из Днепропетровского суда. Осуждённый устроил бойню

11:54 2016-02-17 19 бандит иза много называемой ато либо из современный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Украинские уголовники в последнее время чувствуют себя всё более вольготно и действуют стремительно и дерзко, когда их по-настоящему прижимают.

Правосудие в Украине сейчас больше похоже на цирк, чем и пользуются разномастные маньяки и убийцы. Немаловажную роль в криминальной вакханалии, царствующей в стране, играет и тот факт, что большая часть современных бандитов имеет неплохой боевой опыт. Ведь 75% современных украинских преступников «вылезли» либо из так называемой АТО, либо из силовых структур. А новые полицейские, по сравнению со своими вечными оппонентами, больше похожи на обгадившихся детишек в испачканных подгузниках – беспомощные, немотивированные и откровенно глупые.

Показательный случай в духе голливудских боевиков произошёл в городе Марганец Днепропетровской области. Сергей Чернышев, приговорённый к 10 годам тюрьмы за нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть, совершил дерзкий побег прямо из судебного зала.

После вынесения приговора, подсудимый растолкал конвоиров, сломал нос судье и выбежал на улицу. Там его уже поджидал сын за рулём автомобиля. Один из правоохранителей попытался задержать беглеца, когда тот уже садился в авто, и получил пулю в ногу. Выбежавших на улицу полицейских сын беглеца полил шквальным автоматным огнём. После чего родственнички укатили в сторону Никополя.

Погоня по горячим следам провалилась. На данный момент есть информация о трёх раненных силовиках, один из которых в реанимации. Подробности уточняются.

Остап Самоед

Фото: nversia.ru