Стало известно имя отца ребенка Фреймут

15:33 2016-02-16 227 Владимир генеральный отец отец ребенка ребенок

Рейтинг 2/5, всего 22 голосов

На минувшей неделе Фреймут видели в компании генерального продюсера Нового канала Владимира Локотко, который скорее всего является отцом будущего малыша.

Звездная пару заметили в аэропорту, откуда они вместе отправились в Мюнхен, оттуда они решили посетить трансфером Лангельфельд, что в Австрии. Фреймут и Локотко поселились в одном из самых престижных отелей города «Аквадом».

«Чаще всего Ольгу и Владимира видели за завтраком, где они сидели за столиком для двоих, это свидетельствует о том, что отдыхали вместе», — сообщает Версии.

Возможно, именно генеральный продюсер Нового канала является отцом ребенка. Согласитесь, странно было бы беременной женщине отдыхать за границей с другим мужчиной, да еще и с конкурирующего телеканала.

Читайте также: Ольга Фреймут станет ведущей новой программы

Остается только ждать, чтобы услышать из первых уст, кто же все таки отец ребенка.

Напомним, что изданию Viva! Фреймут рассказала про своего любимого, от которого ждет ребенка. «Лучше быть одной, чем тащить на своих плечах какого-нибудь альфонса. Мужчина для меня должен быть лидером, потому что я не феминистка. Со мной сейчас человек, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне так кажется», — признается Ольга.