Пародию на «Лабутенах» посвятили деоккупации Крыма (видео)

10:55 2016-02-15 109 группа клип Крым ленинград песня

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Украинская группа «Мирко Саблич» переделал популярную песню «Экспонат» группы Ленинград и перепела ее на свой манер «На БТРах в Крым». Ролик опубликовали на странице группы в YouTube. Группа отметила, что основная цель их клипа — напомнить о незаконной аннексию Крыма и способствовать деоккупации.

«Среди нас есть крымчане и 2014 год лишил нас родины. Мы не имеем ничего против вас лично», — говорится в подписи к видео. В ролике показывают лидера группы Ленинград Сергея Шнурова, также есть кадры из его клипа.

«Но когда скомунізділі Крым и стал наш мир принципиально другим. Закошмарили чужую страну, мы пустили на дно. Российские солдаты подонки местной ваты и пара депутатов сыграли маскарад», — поется в песне.

В песне также уточняется, что результаты референдума, который якобы провели в Крыму в марте 2014 года подделали. Зеленые человечки способствовали увеличению явки местных жителей. Лидер группы Евгений Татарченко рассказал, что они не выступают публично, а просто делают клипы, использую старые записи, иногда советских фильмов, российских исполнителей. С помощью монтажа и современных кадров они пытаются показать правдивую информацию о современных процессах.

Читайте также: Россия не вернет Крым — Медведев

Напомним, что недавно в сети появилась итальянская версия популярной песни группы «Ленинград».