В День влюбленных в Каменце бесплатно катали на лимузине, а развлекала всех финалистка отбора Евровидение

22:33 2016-02-14 66 бесплатный влюбить город каменец лимузин

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Для создания романтической атмосферы для горожан обустроили площадки для фотографирования, бесплатно катали на ретро-автомобиле и в лимузине, украсили общественный транспорт, а на финал спела финалистка национального отбора Евровидения Мариетта Вейс.

В этом году в городе над Смотричем решили получить статус столицы влюбленных и хотя в таких масштабах День Валентина провели впервые, организаторы надеются, что в будущем на праздник до Каменца будут приезжать пары со всей Украины.

В течение дня в разных частях Каменца для влюбленных пар работали обустроены просто неба фотозони, где могли бесплатно сделать фотографии на память все желающие. Фото на память на таких объектах делали даже невесты.

Влюбленным в маршрутках дарили воздушные сердечки

Очень необычно и, скажу по правде, мы приятно удивлены, потому что до последнего не верили, что на самом деле в городе устроят такой праздник, — рассказывает камянчанка Елена Щербак, которая на прогулку вышла с мужем и дочкой.

Неожиданности ждали на влюбленных даже в общественном транспорте. Кроме того, что его празднично украсили, волонтеры дарили влюбленным парам воздушные шарики. И это еще не все сюрпризы, которые устроили для камянчан и гостей. Бесплатно можно было прокатиться в ретро-автомобиле и лимузине.

Фото на память делали целыми семьями

На День Валентина в Каменец посетила пара из Индии

Впервые еду в лимузине, и это так круто, чувствую настоящую атмосфера праздника, — делится впечатлениями влюблена Виктория Цішковська.

Бесплатная прогулка на ретро-авто — настоящий подарок к празднику

Вечером на молодежь ждало множество развлечений с наградами и определение победителя заранее объявленного конкурса на лучшую Love Story.

Одержала победу самая романтическая пара Ирэны и Степана Пухальських, которые получили в подарок номер на двоих в одном из лучших отелей города.

Вечером жители и гости города участвовали в конкурсах, танцевали и наслаждались концертом.

Романтический вечер устроила финалистка национального отбора Евровидения Мариетта Вейс

Ира Грінішина,

Фото автора.