Директора «Красиловского агрегатного завода» могут выпустить из-под стражи

16:55 2016-02-11 109 агрегатный агрегатный завод директор директора красиловский директора красиловский агрегатный

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Шевченковский районный суд Львова избрал директору ГП Красиловский агрегатный завод меру пресечения.

По сообщению пресс-службы военной прокуратуры Западного региона Украины, директора госпредприятия будут содержать под стражей 60 суток. Но есть альтернативный вариант — залог в размере 30 миллионов гривен!

Напомним, по версии предварительного расследования, начальник Управления технического обеспечения Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, командир и заместитель командира одной из воинских частей, совместно с директором ГП Красиловский агрегатный завод и заместителем начальника цеха этого государственного предприятия, похитили изделия БД3-УСК (балочные крепления под крыло самолетов СУ-24 для переноски авиационных бомб) со складов военной части с целью их использования для выполнения контракта с Республикой Индия, цена которого составляет 18 млн долл США.

Директора ГП Красиловский агрегатный завод на днях был задержан за то, что он якобы предлагал прокурору взятку в размере 23 тысяч долларов США и 2 тысячи евро. За эти грошій военный прокурор должен был не привлекать его к уголовной ответственности, а также вернуть около 70 тысяч долларов, изъятых во время проведения обыска.