Герман не делала операцию, это косметология – эксперт

21:22 2016-02-08 220 анна анны герман германа делать пластический

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

«Новое лицо» Анны Герман — заслуга косметологов, а не пластических хирургов. Это мнение известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера.

«Я могу утверждать, что никакой пластической операции она не делала, видимо были какие-то процедуры связанные с омоложением. То есть, я думаю, что это не грех и человек имеет право, тем более такая уважительная, следить за собой. Я думаю, что выполнили ряд процедур, но они относятся к косметологии «, — говорит Слоссер в сюжете ТСН.

Специалист изучил фотографии Герман от 3-го января и констатировал, что лицо политика практически не изменилось, а это свидетельствует о медленное течение процессов, что свойственно косметологии. По мнению хирурга, это могли быть уколы гілауронової кислоты и, возможно, какие-то нити, которые также делают косметологи.

В дальнейшем, отмечает Слоссер, лицо Герман должен прийти в норму. «Моя задача, конечно, отбелить пластическую хирургию и сказать, что мы делаем красиво и естественно. Стараемся сделать, чтобы это выглядело естественно. Думаю, во-первых, что это пройдет. И будет лучше. И мы все ее увидим такой, какой привыкли видеть. Вопрос только времени», — заверил хирург.

Читайте также: Соратница Януковича кардинально изменила имидж — реакция соцсетей

Новую внешность Анны Герман активно обсуждали и высмеивали в сети. А перед тем, как поразить имиджем, политик удивила появлением на благотворительном завтраке у президента США и объятиями с Юлией Тимошенко.