Аксенов назвал резолюцию Европарламента «заказом из-за океана»

10:20 2016-02-05 44 Аксенов Европарламент Крым Россия состав

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Самопровозглашенный глава оккупированного Российской Федерацией Крыма Сергей Аксенов считает недавнюю резолюцию Европарламента, призывающую страну-агрессора вернуть полуостров в состав Украины, «неадекватной», а саму Европу — «исполнителем политического заказа из-за океана». Размышлениями на данную тему политик поделился на своей странице в Facebook.

— Сегодня Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Говорить о ситуации нечего — Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет ничего слышать. Такое ощущение, что свои мозги они включать не хотят, — написал Аксенов.

Также «глава Крыма» заверил своих читателей, что вопрос о возвращении Крыма в Украину рассматриваться не будет, а его незаконное вхождение в состав России назвал окончательным и не требующим пересмотра.

Напомним, 4 февраля в Страсбурге Европарламент выступил с отчетом о серьезных нарушениях прав человека, особенно в отношении крымских татар, а также потребовал от России вернуть Крым Украине.

ФОТО: интернет